Универсальная шведская стенка ECO-ECO - Absolut Systems

Работаем по всей России и странам ЕАЭС
Перейти к контенту
БАССЕЙН > КАТАЛОГ БАССЕЙН
Универсальная шведская стенка серия ECO-ECO
Конструкция и материалы позволяют использовать как в спортивных залах, так и в плавательных бассейнах с погружением в воду.
Для использования в зале в комплекте предусмотрены крепёжные элементы к стене резьбовые шпильки, дюбели и шестигранный ключ. Требуемый диаметр отверстия в стене 14мм, глубина 80мм. Для использования в бассейне в комплект входят 4 стропы с регулируемой длиной и 8 нержавеющих карабинов. В бассейне шведскую стенку рекомендуется устанавливать у торцового борта бассейна между разделительных волногасящих дорожек. Стропы одной стороной крепятся к шведской стенке, а другой стороной к канатодержателям и тросу разделительной волногасящей дорожки между волногасителями. В стойках шведской стенки предусмотрены отверстия для заполнения внутренней полости водой. Нижний поручень утяжелён для более быстрого погружения в воду.
Расчетная нагрузка пользователя 120 кг. Длина поручней 70 см. Шаг поручней 20 см. Расстояние до стены 15 см. Ширина с учетом креплений до 90 см. Высота от 60 см до 400 см с шагом в 20 см. На фото шведская стенка высотой 200 см. Аналог тренажера Лесенка.
Производство HYDROTONUS
Артикул 001167
При производстве инвентаря серии ECO-ECO не используются красители, что делает материал более качественным и снижает себестоимость. ECO-ECO - экологичность и экономичность.
арт.001167
4.714,10 руб
Добавить
Наши направления:
Москва, Волоколамское
шоссе,
89, оф. 235
+7 495 201 39 70   с 10 до 19
asystems@bk.ru
Назад к содержимому